ОлтаТорг

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Еще один вид современного теплоизолирующего материала

Печать

Плиты примаплекс изготовлены из экструдированного пенополистирола. Это обстоятельство создает условия для создания непроходимого препятствия, на пути холодного воздуха. Следовательно, этот материал считается отличным средством, помогающим сделать, максимально теплую и уютную обстановку, в Вашей квартире.
Существенным преимуществом этого материала, является универсальность его качественного применения. Плиты прималекса используют, при создании теплоизолирующего слоя на поверхности стен и крыш зданий. Помимо этого, рабочие характеристики этого материала, позволяют успешное применение прималекса, в обустройстве подземных сооружений.


Внутренняя структура экструзионного пенополистирола, буквально насыщена содержанием капсул или герметичных пузырьков. Внутри они заполнены углекислым газом. В результате, плита прималекса, обладает достаточно низкой проводимостью теплого воздуха. Помимо этого, этот материал, обладает неплохими гидроизоляционными качествами. Это причисляет, плиту прималекса, к отличному средству в создании паро и теплоизоляционного слоя, под кровлей (крышей) здания.


Синтетическое происхождение прималекса, придает ему неплохие прочностные характеристики. Это, в свою очередь, позволяет проводить, соответствующие работы, на сложных строительных сооружениях. Например, сооружение автотрасс и аэродромных построек и др.


Плита прималекс, стабильна в сохранении своей конфигурации. Причем, на протяжении многих лет. Правда, для этого должен существовать определенный температурный режим. От минус 50° до плюс 75°C.
Благодаря рыхлой основе, плиты прималекс, работа с этим материалом, достаточно упрощена. Он легко поддается обработке, с использованием соответствующих инструментов. Более того, после использования прималекса, остается минимальный объем строительного мусора. Пористая основа теплоизолирующего материала, имеет еще удобство для выполнения качественных отделочных работ, по созданию теплоизолирующего слоя. В среднем, одна плита прималекса, весит около 10-ти кг.


Благодаря искусственной природе своего производства, стало возможным полноценное добавление специальных химических веществ. Они обладают, ярко выраженным огнегасящим свойством.
Все эти качества, позволяют активно использовать плиту прималекс в разных областях строительства. Начиная капитальным возведением зданий, и, заканчивая отделочно-монтажными работами.
Кроме того, этот тип утеплительного материала, косвенно препятствует образованию плесневых грибков, на поверхности стен дома или квартиры.

 
No images
Как правильно выбрать пластиковые окна?

В настоящее время пластиковыми окнами никого не удивишь – они уже плотно вошли в нашу жизнь. И если на заре своего появления на рынке они подвергались нападкам со стороны приверженцев классики в виде деревянных окон (то они вредные для здоровья, то они, видите ли, воздух не пропускают, то еще что-то), теперь все чаще можно встретить знакомый пластиковый профиль в старом доме.

Подробнее ...
 
Силикатный кирпич.Характеристика силикатного кирпича применяемого в строительстве.
Силикатный кирпич - строительный материал ,получаемый автоклавированием предварительно спрессованной увлажнённой смеси кварцевого песка, извести и различных добавок, если таковые предусмотрены рецептурой.
Подробнее ...
 
Выбираем напольное покрытие для кухни. Обзор популярных материалов.

Кухня в наших домах и квартирах является местом часто посещаемым. Напольное покрытие в ней постоянно подвергается загрязнениям. Следовательно, к вопросу выбора, нужно подходить с особой тщательностью. Ведь, такой пол, должен быть стойким, невосприимчивым к большинству нагрузок. Чаще всего, здесь настилают линолеум или укладывают керамическую плитку, но с появлением новых напольных материалов шанс занять это место появилось и у них.

Подробнее ...
 

Кто онлайн

Сейчас 57 гостей онлайн